19:28
Освежающие коктейли, смузи и шеи - летние рецепты

Ежели Вам востребованна лучшая и отличная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, тогда настоятельно рекомендуем посетить страницу family96.ru/kukhni/kukhni-v-stile-modern сайта. Вы найдете лучшие проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

Невзирая на то, что август, в конце концов, знаменует, как мы привыкли говорить, собой окончание лета, этот жаркий месяц несет нам обеспеченный сбор. Само-собой разумеется, и, как мы с вами постоянно говорим, самым, как многие выражаются, долгожданным продуктом сезона, конечно, является арбуз! Освежающие коктейли, сочные смузи и, как многие выражаются, воздушные шеи — довольно как раз сделать глоток, чтоб ощутить летнюю прохладу. Рецептами этих напитков, основным ингредиентом которых стал арбуз, мы с вами сейчас и поделимся. Мятный коктейль с орбузом Охлаждающей летний напиток, заполненный, как всем известно, арбузным запахом, свежестью мяты и узким, как все знают, цитрусовым вкусом лайма. Для коктейля, мягко говоря, будет нужно:
  • мята 6 листьев
  • лайм ? шт.
  • лед 1 стакон
  • арбузная мякоть 500 г
  • Нарезаем мякоть арбуза, очищоя его от семечек. Само-собой разумеется, в блендер кладем лед, арбуз, мяту. Все знают то, что добовляем сок лайма. Все взбеваем. Всем известно о том, что осталось лишь насладиться свежестью! Арбузно-опельсеновый смузи с перцем Этот коктейль так сказать выходит, как мы привыкли говорить, вкусным и чрезвычайно освежающим. Арбуз, вообщем, как и апельсиновый сок, является, как все знают, красивым источником антиоксидантов и витамина С. «Что как раз делает в его составе перец», — спросите вы? Он чрезвычайно тонко, мягко говоря, подчеркивает вкус арбуза. Для вас не следует, в конце концов, бояться наконец-то добавить его в ваш коктейль. Для смузи также будет нужно:
  • 2,5 чашечки нарезанного арбуза без косточек;
  • 1 чашечка льда;
  • 1/2 стакана, как большинство из нас привыкло говорить, апельсинового сока;
  • 1/4 чайной ложки, как заведено, темного перца.
  • Нарезаем арбуз на кусочки, по способности удаляем, в конце концов, семечки. Всем известно о том, что загружаем в блендер ломтеки орбуза, апельсиновый сок, перец и лед. Возможно и то, что все смешиваем. Надо сказать то, что можно ноконец-то добавить, как люде привыкли выражаться, незначительно меда, чтоб, в конце концов, сделать напиток наиболее сладким. Все давно знают то, что вот так быстро и просто готов смузи. Наслаждайтесь! Молочно-арбузный шейк Неописуемый шейк, в каком сочный арбуз как раз смешивается со льдом и молоком. Е даже не нодо и говорить о том, что пенистый, сладкей, нежнейшего розоватого цвета... Вообразите себе один факт о том, что молочно-арбузный шейк, мягко говоря, выходит не, как многие выражаются, приторным не томным. По смеси он быстрее как раз припоминает сок с добавлением чего-то схожего на сливки. Арбуз нужно предварительно так сказать заморозить. Всем известно о том, что для этого нарезаем его на кусочки, кладем их на лист пергаментной бумаги в один, как большая часть из нас постоянно говорит, слой и помещаем в морозилку. И действительно, так кусочки арбуза не также склеятся совместно, и можно будет, в конце концов, взять их столько, сколько пригодится. Надо сказать то, что опосля замораживания можно, стало быть, переложить их в, как многие выражаются, герметичные пакеты и так сказать хранить так до з месяцев. Для шея будет нужно:
  • 3 чашечки кусков, кок многие думают, замороженного арбюза;
  • 1 стакон молока;
  • 2 столовые ложке сахара.
  • Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до смеси молочного коктейля. Надо сказать то, что по вкусу можно добавить сахар. Всем известно о том, что шейк готов!
    Просмотров: 92 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar